Termini di utilizzo e Privacy Policy

Privacy Policy di questo sito

La CAVIRO Soc. Coop. Agricola ritiene che la privacy dei propri utenti costituisca una risorsa fondamentale per la propria attività. La privacy policy adottata dalla CAVIRO Soc. Coop. Agricola, l’attività di informazione svolta in ordine alle attività di trattamento dei dati dei visitatori e dei clienti del sito Internet CAVIRO, la predisposizione di misure tecnologiche volte ad evitare la dispersione dei dati, dimostrano chiaramente l’impegno e l’affidabilità della nostra Società in materia di trattamento di dati personali, incrementando, al contempo, la fiducia dei nostri utenti.

A tali fini, la CAVIRO Soc. Coop. Agricola ha predisposto una descrizione puntuale della politica della riservatezza adottata nell’ambito dell’attività da essa svolta. La nostra privacy policy risulta conforme alle prescrizioni di cui il D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione di dati personali.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è la CAVIRO Soc. Coop. Agricola, Via Convertite 12, 48018 Faenza (RA).

Finalità del trattamento e natura dei dati raccolti
I dati personali degli utenti vengono raccolti, previa iscrizione alle news letter, per le finalità di invio di informazioni relative all’attività della CAVIRO Soc. Coop. Agricola

I dati raccolti durante la navigazione nel presente sito possono essere distinti in:
– dati forniti spontaneamente dall’utente
– dati raccolti automaticamente durante le sessioni di navigazione

I dati raccolti durante la navigazione sono: l’indirizzo IP, le risorse richieste, l’orario dell’accesso al sito, la tecnica adottata per la richiesta al server, le informazioni relative al software utilizzato per l’accesso al sito e la sua consultazione, i dati relativi al sistema operativo dell’utente.

Tali dati sono utilizzati esclusivamente per fini statistici, per la verifica del corretto funzionamento del sito e per migliorare i servizi offerti. Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario alle esigenze sopra descritte.

Conferimento dei dati
Nelle sessioni di navigazione non si è tenuti a fornire alcun dato alla CAVIRO Soc. Coop. Agricola. Ove sia necessario fornire dati personali per la prestazione di un servizio l’utente sarà specificatamente informato sulla natura dei dati raccolti e sulle caratteristiche del trattamento, potendo acconsentire o meno allo stesso. In queste ipotesi, tuttavia, il diniego al conferimento dei dati potrebbe determinare il mancato perfezionamento del rapporto.

Ambito di comunicazione dei dati
I dati forniti dall’utente o raccolti automaticamente non sono oggetto di alcuna comunicazione e/o diffusione. Nell’ambito delle operazioni di trattamento i Suoi dati possono essere conosciuti esclusivamente dal responsabile dello stesso, nonchè dal personale dipendente della CAVIRO Soc. Coop. Agricola e dal soggetto addetto alla manutenzione dei sistemi informatici in qualità di incaricati al trattamento.

Modalità del trattamento
I dati personali raccolti sono trattati sia con l’ausilio di strumenti elettronici sia manualmente, con modalità tali da garantire la Sua riservatezza.